19:28 

Митинг "За приятную игру!" в Пронтере 17 декабря 2011

kleo-sama
много
Приветствую вас всех, мотровцы!

СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?

Доколе нас, игроков сервера, будут принимать за безмолвных и бесхребетных существ, у которых нет права голоса? У которых вообще нет прав?

ХВАТИТ!

Власть считает, что МОТР - это её собственность, а мы - подопытные кролики!

ЭТО НЕ ТАК!

МОТР - это наш дом! Наша кровь и наша гордость!
Сколько еще мы будем терпеть, пока хелперская пропаганда будет вешать нам лапшу на уши, нам, нашим друзьям, нашим семьям?

МЫ ХОТИМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА ЛЮБИМОМ СЕРВЕРЕ!!

Проклятые капиталисты из госдепа пытаются сманить нас, чтобы мы мигрировали на их грязные сервера жуликов и воров! Но наша Родина здесь!
Однако, она разваливается прямо на наших глазах!
Власть не понимает, чего хотим мы - простые игроки, простые жители Рунного Мидгарда!

Мы не хотим халявы! Мы не хотим заоблачных рейтов, которые превратят МОТР в унылую пиратку! Мы не хотим революции или свержения власти!

Мы хотим приятной игры! Мы хотим нормального кача! Мы хотим узнавать обо всем происходящем на сервере от самой власти, а не от бабок на лавочке! Мы хотим, чтобы МОТР снова стал лучшим!

Нам не удалось согласовать митинг с властями - это значит, что они боятся! И это значит, что митинг скорее всего попытаются подавить, а информацию о нем - умолчать! Уже сейчас поступает информация о том, что для подавления предстоящего митинга в Пронтеру стягиваются специальные полки гвардов из Тора, которых разместили на северо-западе города.

НО МЫ НЕ БОИМСЯ!

Подконтрольные власти СМИ скорее всего попытаются полностью умолчать о происходящем в Рунном Мидгарде, или выставить нас сворой отморозков, школьников и быдла!

НЕ ПОЗВОЛИМ ИМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!

Необходимы массовые перепосты данного топика, потому что его скорее всего потрут! По всем внутренним форумам, по блогам, где угодно! И здесь на форуме надо постоянно рассказывать форумчанам о том, что 17 декабря состоится митинг несогласных с политикой администрации!
Все те, кто меня не любит, забудьте на время об этом - я не организатор и не устроитель митинга! Организаторы и устроители -

ВСЕ МОТРОВЦЫ, КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СЕРВЕРА!!

Не позволим хелперской пропаганде и продажным средствам информации выставить нас моральными уродами! В ходе митинга фотографируйте, снимайте видео, чтобы показать всему миру, что мы обыкновенные люди, которые просто борятся за свои права! Без крови! Без ненависти!

МЫ ВСЕ - МОТРОВЦЫ!

Митинг начнется в субботу 17 декабря в 14:00 по серверному времени.
Мы соберемся на центральной площади Пронтеры (у флагов), откуда маршем проследуем на легендарную поляну под городом.
Там состоится митинг, на котором мы потребуем от администрации полной реализации наших с вами прав! Там же будет принята резолюция мотровского митинга "За приятную игру!"

ПОКАЖЕМ ВЛАСТЯМ, ЧТО НАС МНОГО И МЫ ВМЕСТЕ!!

Велика вероятность, что до 17 декабря я могу пасть жертвой политических репрессий и потеряю возможность проводить агитацию на форуме. Я прошу ветеранов сервера и главных харизматиков МОТРа забыть на время о своей нелюбви друг к другу и встать плечом к плечу! И поддержать это важное для всех нас дело. Мы не идем отставить права АССА, Котоцыган, БУК, Летов, 187 или кого-то еще. Мы не идем отстаивать права зажравшихся топ-игроков. Мы не идем отстаивать права отдельных социальных групп сервера.

МЫ ИДЕМ ОТСТАВИТЬ НАШИ ОБЩИЕ ПРАВА! ПРАВА НА ПРИЯТНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ!

Еще раз призываю всех приложить максимум усилий, чтобы довести данную информацию до каждого игрок МОТРа. Особенно до тех, кто не так давно был вынужден уйти из-за чудовищного отношения к нам властей.
Зовите всех друзей и знакомых, для которых МОТР - не пустой звук!!

СОБЕРЕМ НЕБЫВАЛЫЙ ОНЛАЙН И ДОКАЖЕМ, ЧТО МЫ ЕСТЬ!

И не надо бояться! Власть ничего не может нам сделать! Пора проснуться! Пора выйти и громко заявить о своих правах!

Предварительный вариант резолюции

1. Ввести адекватную систему кача. Неважно, как это будет сделано - возвращение "неправильной" работы прибавки экспы, увеличение рейтов, введение рейтов для платников - главное, что мы больше не хотим качаться до 150 уровня 200к в 6.

2. Отменить политику информационного вакуума на форуме. Мы в праве знать, что нас ждет. Мы в праве знать, какие вводятся фиксы. Мы в праве знать, к чему готовиться. Нам надоели слухи и пересуды.

3. Получить гарантии, что билды наших персонажей не станут запоротыми и ущербными по некой прихоти администрации или из-за глобальных фиксов механики. Неважно как это будет реализовано - нейтрализаторы, ресеты, квестовые ресеты - главное, чтобы были гарантии того, что не придется в случае чего выбросить персонажа на свалку.

4. Реорганизовать систему хелперов и ключников. Выгнать оттуда некомпететных и пользующихся своим статусом в корыстных целях жуликов. Хелперы должны помогать новичкам. Ключники должны беспристрастно выполнять свою роль, привнося в игру ролевой элемент и романтику. Долой жуликов и воров из властных слоев Рунного Мидгарда!


17 декабря, 14:00, центральная площадь Пронтеры

ВСЕ НА МИТИНГ "ЗА ПРИЯТНУЮ ИГРУ!"


(с) Privaron Espada


@темы: новое в игре, рагна-пати, сервер

Комментарии
2011-12-11 в 19:40 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
О_О

2011-12-11 в 20:01 

Melon lord
Sup?

2011-12-11 в 20:25 

Pilika.
...Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль...
ахахха, давно так не смеялась xD на мотре как всегда самая забористая трава xD

2011-12-11 в 21:03 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
это был юмор?

2011-12-15 в 09:47 

Vaalis
Нет это не юмор. Народ пытается бороться за приятное времяпровождения, а не задротный кач.

Темка на форуме неожиданно пролежала 2-3 дня, а потом её потерли, чего и следовало ожидать)

2011-12-15 в 15:10 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Vaalis, Легкий кач не в Рагнарьке, явно)

2011-12-15 в 17:14 

Vaalis
Midzuiro & Tameiki, видимо у нас разные понятия о каче, но то что сейчас творится на мотре - издевательство.

2011-12-15 в 17:22 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Vaalis, и в чем же? Экспа с мобов не идет?

2011-12-15 в 17:40 

Vaalis
Midzuiro & Tameiki, почему же, идет, но недостаточно по личным замерам 200к в 6 минут или 250к с ричем в 6 минут, даже тугая администрация оффа смекнула, что в таких условия никто играть/качаться не будет.

2011-12-15 в 17:44 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Vaalis, эм... это рагнарок же, а не какой-нибудь айон где до капа в неделю можно прокачатся.

2011-12-15 в 18:04 

Vaalis
Midzuiro & Tameiki, я в курсе, что это ро, но на дворе 2012 год как никак, а не 2006-07 и у тех школьников, которые сейчас уже взрослые люди с работой/семьей нету года+ чтобы тратить его на кач перса, вот месяца 1,5-2 потратить на кач по 2-3 часа в день, чтобы выйти на гв это нормально, но не год же %) В рошечку сейчас все таки играют ради гв/бг, а не тыканья на мобов по 5-6+ часов.

2011-12-15 в 18:13 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
в чем таки проблема? Нет проблемы - надоел кач идешь на хайрейт.
А то может ещё и карты пусть будут падать со 100% шансом?

2011-12-15 в 18:19 

Pilika.
...Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль...
Если бы были взрослые люди такой бы ереси не писали.

2011-12-15 в 18:22 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Pilika., почему-то другие взрослые люди играли раньше в то же РО, и не пугал их кач по году. Но выросшим из школьников(раньше видимо взрослые самозарождались) видите ли не устраивает)

2011-12-15 в 18:31 

Vaalis
Midzuiro & Tameiki, мне очень жаль вас, если у вас нету больше жизненных целей кроме как манча в рошечки в 22 года то.

2011-12-15 в 18:34 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Vaalis, вас на лурку сразу послать или немножко постебаться над вашим абсолютнейшим неумением общаться?)

2011-12-15 в 19:46 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Vaalis,
вы знаете, на Мотре всегда были нытики. После каждого фикса на форуме были толпы недовольных, грозящихся свалить. Самые недовольные - валили. А олдфаги только посмеивались и продолжали играть. И мнение школьников, избалованных высокими рейтами прочих серверов никого никогда не интересовало. Я ушел с Мотра в начале 2006-го, когда его популярность начала падать, Спакум утомился админить, только-только появился оф., прочие пиратские серваки начали набирать популярность. И вот я счас читаю и вижу, что ничего не изменилось.

2011-12-15 в 20:26 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Vaalis, при чем тут манч рошечки в 22 года? Вот я вам отвечаю, как второй владелец аккаунта, которому несколько больше чем 22 года) Меня не устраивает задротский кач - именно поэтому я не играю на МОТРе, но я не создаю себе проблем из ничего. Я начал играть на МОТРе, понял что нихрена не мое, с учетом того, чтоя еще и знатный твинковод, ушел на мидллрейтовый сервер, сейчас вообще ушел в Айон и радуюсь жизни.

РО всегда был задротской игрой, и те, кто в него шел играть, как бы знали, куда идут. Или вы наивно полагаете, что в 2006-2007 году в него играли исключительно школьники?Если у вас и не было среди играющих знакомых никого старше школьного возраста - вы же знакомы не со всем онлайном, я полагаю?

2011-12-15 в 20:32 

Vaalis
Gonzzza, смотря какие высокие рейты. Я в свое время ушла с мотра с гибелью Сириуса на всем известный ФриРо и была очень довольна игрой на 5х и многие друзья так же. 5х это хайрейт? Нет это не хайрейт, но это позволяет наслаждаться игрой, а не дротить сутками мобов. С вводом реневала к мотру снова появился интерес и была готова донать и т.д. экспа получаемая до недавнего фикса устраивала на все 100% был стимул, она не была огромной, она была нормальной, чтобы не задалбываться с качам сутками, а наслаждаться игрой как и должно быть. И Причем спрашивается тут нытье? По моему увеличение рейтов до 3х мотру бы не повредило, а наоборот сослужила бы хорошую службу т.к. альтернатив для игры сейчас нету и многие ищут где бы поиграть. Мотр замечательный выбор, но у многих, как и у меня нету уже столько времени как в 2007 году.

2011-12-15 в 20:57 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Vaalis,
РО всегда была и будет унылой гриндилкой с вершиной в виде ГВ. Другое дело, что раньше мы играли ради общения, а не ради уровней и топ-шмоток. Дружно и весело качались. Приходил в Пронту пьяный Спакум, выпускал на улицы МВП - а "ламп" вторых проф были единицы на весь сервак. Веселуха била ключом, можно было потерять 50% за день, и уйти спать довольным. А сейчас, я так погляжу, правит бал хайлев и топ-шмот. Понты, говоря проще. Ну тогда вперед - гриндить. А чтобы играть легко и ненапряжно, незаметно для себя становясь все круче и круче, существуют другие игры. Эверквест хотя бы СОЕ-овский. Там гринда мобов нет вообще, сдавай только квесты. И то 3 года назад Сони поддалось на просьбы фанатов и дала им плюшку в виде возможности полностью отключить получаемый опыт, а то не успеваешь насладиться квестами, как они уже тебе по уровню не подходят. За 1.5 года в ЕК я сдал 7 с лишним тысяч квестов разного уровня от "пойди убей 5 мобов в 10 шагах от нпц, вернись, получи награду" до квестов на эпик шмот, которые включают в себя от 30 до 50 квестовых ходов и подквестов, с собиранием фулл рейда на боссов. И был очень огорчен, когда докачался до "потолка".

чтобы не задалбываться с качам сутками, а наслаждаться игрой как и должно быть. И Причем спрашивается тут нытье?

дык какие проблемы, не нравится - не играйте, делов-то ) Думаете, все лампы легко и ненапряжно докачались? Это часы и месяцы чистого времени игры. Я, помнится, бил марк-карту в 2005, когда он стоил 7кк что-ли - бешеные деньги. Бил я его КАЖДЫЙ день в течении 3 (трех) месяцев. Каждый день по 4-5 часов на одной и той же локе. Если смотреть здраво - потерял зазря кучу реального времени. С т.з игры - просто с удовольствием провел время и неплохо заработал. Суицид мастерс, крупная в те времена гильдия, продала за реальные деньги хаоситам что-ли, или Креаторам карту голден-бага, одну из 3-х существоваших на серваке. За 1000баксов что-ли. Заметьте, не школьники с обедов наэкономили такую сумму. С т.з реала хаоситы купили за кучу денег несколько пикселей на экране - бред. А они были очень рады - она давала им ощутимое преимущество на ГВ.
Я это к тому, что мы наслаждались игрой как она есть. А вы наслаждаетесь не процессом, а результатом. И сетуете, если он оказывается не столь легко досягаем, как вам казалось.

2011-12-15 в 21:05 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Я это к тому, что мы наслаждались игрой как она есть. А вы наслаждаетесь не процессом, а результатом. И сетуете, если он оказывается не столь легко досягаем, как вам казалось.

Вот +1, честное слово. Люди, зная на что идут, ВНЕЗАПНО выясняют, что сразу всего получить невозможно, и тут же начинают негодовать, почему все так сложно. Самое смешное, что ведь это везде, в любой игре так, даже в тех где все намного проще. Хотя у меня в таких случая возникает закономерный вопрос - а зачем вообще тогда играть?

2011-12-15 в 23:12 

Vaalis
Gonzzza, спор бесполезен каждый останется при своем мнении. Я по прежнему не вижу удовольствия в тыканьи мобов год + ради какой то смутной перспективы получить фан когда нибудь хХ

2011-12-16 в 01:13 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Vaalis, вы знаете, когда я играл в Рагнарек, я получал фан в том числе и от тыканья мобов - потому что тыкать мобов вместе с моими друзьями было, черт возьми, весело. Так какие тут смутные перспективы?

2011-12-16 в 09:44 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Vaalis,
мышки плакали, кололись, но все равно продолжали играть в РО на мотре..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~RAGNAROK ONLINE на diary.ru!~

главная