Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Знакомьтесь, Ёшли :)

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Немного предыстории))
Название этого вида приснилось моему мужу, когда мы были в отпуске, когда он мне об этом рассказал, у меня родился образ этого зверя, нечто ежеобразное, кругленькое, шустрое, лесное :)
Окрасы могут быть разные, т.к. это лесной дух, то соответственно, имя должен ему дать тот, кто его приютит.
Характер конкретно этого - хитрый, очень своенравный парень, возможно даже шаман, с пронзительным взглядом голубо-серебристых глаз)) Пока я его шила, вредничал неоднократно, но в итоге вышел, каким и задумывался :)
Рост примерно 12 см по кончикам ушей.
Материалы: морда, лапы и уши из полимерной глины фимо, тонированы пастелью и немного акрилом, тело из фабричного меха, внутри синтепух и стеклянный гранулят для утяжеления, глаза расписаны вручную, со следящим эффектом. Без каркаса.



@темы: разности

18:21 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Не грузится боковая панель при входе в Избранное. Точнее она провалилась в подвал.

@темы: Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Google Chrome, [!] Проблема, Windows 8

21:19 

Модерирование записей и комментариев в сообществе.

bjdphotolifting
Я являюсь владельцем сообщества. Сообщество открытого типа (все могут добавлять новые записи без вступления в сообщество). У меня есть доступ для редактирования любых записей и комментариев в сообществе, но после редактирования записи сделанной другим пользователем, она сохраняется от моего имени.

Я знаю что в других сообществах модераторы могут безболезненно редактировать любую запись (править ошибки, удалять оффтопик, писать предупреждения), при этом ее авторство не изменяется. Что я делаю не так? :upset:

Браузер: Mozilla Firefox 54.0.1 (64 бит)
ОС: Windows 10 (x64)
(полгода назад на ХР, в Опере, у меня была та же ситуация)

UPD: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Тестирование показало, что записи сохраняются нормально. Проблемы не было, был один сильно смущавший меня момент: во время предварительного просмотра автором поста становился я, но как показало тестирование, после сохранения отредактированной записи авторство поста остается прежним (как и положено).

Скриншоты.

Огромное спасибо модераторам сообщества "Техподдержка" за помощь!

.

@темы: У меня СООБЩЕСТВО, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, Сообщество, Редактирование записи, Настройки, Комментарии, Записи, [?] Вопрос

~RAGNAROK ONLINE на diary.ru!~

главная